Sims-planet

Объявление

ADMINISTRASHIN Kortni Success Simka SIMS-PLANET приветствует всех новичков форума! Вливайтесь в наш коллектив! Гости, регистрируйтесь, у вас есть шанс проявить себя здесь, составить свою модную коллекцию одежды и, наконец, приобрести себе зверька! КОНКУРСЫ BNIMANIE: Объявлен запрос на " Конкурс: Карнавальный вечер " , Golosyem!!
MODERATOR Малкавин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims-planet » (= Флудилк@ =) » Дата смерти!

Дата смерти!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Если вам бы дали конверт с датой вашей смерти,открыли бы вы его?
Смог(ла) бы!

75% - 9
Нет,не смог(ла) бы!

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

я бы смогла открыть!!!
а вы??

0

2

Я бы тоже смогла

0

3

Simka
ну значит я не одна!!!  :cheesy:

0

4

настёнка
Угу ^_^

0

5

И я наверно

0

6

А я бы смогла открыть, но не стала. Жить бы было не интересно)

0

7

А мне это не надо.

0

8

Открыла бы, слишком уж мне интересно)Помню я проходила один тест, и мне сказала что я умру в 2010 году...Нихочу умирать((

0

9

Склеппи написал(а):

Открыла бы, слишком уж мне интересно)Помню я проходила один тест, и мне сказала что я умру в 2010 году...Нихочу умирать((

Мож кинуть этот тест

0

10

Склеппи
да, самой интересно

0

11

А я - нет. НЕ СМОГЛА Да и зачем? Чтобы остаток своей жизни провести в ожидании того дня? Мучать себя мыслями, что этот день все ближе? Не вижу смысла...

0

12

ДА ладно вам спорить смогли бы вы или нет. Вы лучше на сайте почаще появляйтесь!

0

13

Но не будем отклонятся от темы. Я бы смогла. Более того если бы у меня была Death note, в переводе тетрадь смерти (из одноименного аниме.не смотрели, зря! советую) я бы первым делом (или почти) написала свое собственное имя.

0

14

Я бы открыла

0

Вы здесь » Sims-planet » (= Флудилк@ =) » Дата смерти!